Armées Comtes Vampires et mort-vivants


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Maitre des Arts noirs x2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
barraka84
Chevalier de sang
Chevalier de sang
avatar

Age : 33
Nombre de messages : 812
Expérience de jeu (CV) : 2 ans de jeu avec les GDC et EN en v6, et CV depuis le début de la v8.
Date d'inscription : 13/07/2010

MessageSujet: Maitre des Arts noirs x2   Ven 12 Aoû 2011 - 22:10

J'ai déjà entendu plusieurs fois que MdAN en doublette était "interdit" en tournoi ?
Est-ce une légende, ou s'agit-il juste d'une histoire de fair-play ?

Dans aucun errata il est stipulé que MdAN en doublette est interdit au contraire dans le L.A il est bien écrit les différents vampires de l'armée peuvent avoir le même pouvoir vampirique.

Donc être fair-play je veux bien, mais cette aprèm j'ai joué en 1500 pts contre un HL. Il me sort le Slann niveau 4 avec l'option : "J'rajoute un dés à chaque lancé" ......

Le truc pas du tout abusé. En gros, pour pratiquement chaque sort tu jette deux dés en en utilisant qu'un de ta réserve...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Homocydal Rayn
Zombie
Zombie
avatar

Age : 27
Nombre de messages : 15
Expérience de jeu (CV) : Débutant CV, Kuraq-Kaq saurus.
Date d'inscription : 05/12/2010

MessageSujet: Re: Maitre des Arts noirs x2   Ven 12 Aoû 2011 - 22:26

Tu as bien le droit de choisir 2 fois maitre des arts noirs, je n'y vois aucun problème si ce n'est la tête de ton adversaire quand il vera ta phase de magie arriver.

Pour le slann, oui un dès par sort c'est pas mal mais je ne trouve pas ça spécialement abusé quand on voit une sorcière elfe noir avec une dague sacrificielle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goltar
Varghulf
Varghulf
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 441
Expérience de jeu (CV) : Seigneur Vampire
Date d'inscription : 13/10/2010

MessageSujet: Re: Maitre des Arts noirs x2   Sam 13 Aoû 2011 - 8:15

La dague sacrificielle fait le même effet que celui de Slaan en moins bien ( un dé par sort, si elle le veut, mais au prix d'une figurine de l'unité, ce qui peut faire faire des test de panique ).
Donc je trouve le pouvoir du Slaan bien mieux qu'une dague sacrificielle.

Après en tournoi, la doublette de MdAN est parfois interdite. Mais après tu ne sera pas le seul à avoir des restrictions, cela va dans les deux sens. Donc souvent le livre de Hoeth des HE sera interdit par exemple ( donc pas de sorcier qui fait des irré sur tous les doubles ) pour ne citer que cette objet.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vampire55
Chevalier noir
Chevalier noir
avatar

Age : 35
Nombre de messages : 345
Expérience de jeu (CV) : depuis la version 6
Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: Maitre des Arts noirs x2   Mer 5 Nov 2014 - 7:44

*déterre le cadavre*

Avec les nouvelles restrictions de seigneurs, il est beaucoup plus facile d'en placer deux avec maître des arts noirs.
d'après la lecture de ce sujet, nous pouvons en utiliser deux
Cependant, est il possible de relancer les deux dés de vents magie ?
Je suppose qu'on peut relancer qu'une fois un dé qui nous plait guère.

De même, je pense également qu'il n'est pas possible de relancer les dés des vents de l'adversaire pour déterminer les vents de "dissipation".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
von Schreck
Lothar l'Exterminateur
 Lothar l'Exterminateur
avatar

Age : 51
Nombre de messages : 3574
Expérience de jeu (CV) : Joueur depuis quelques années (nains puis skavens), Comtes-Vampires depuis 5 ans, Guerriers du Chaos (full Tzeentch en V7, Nurgle en V8) et Gobelins en V8
Date d'inscription : 09/09/2008

MessageSujet: Re: Maitre des Arts noirs x2   Mer 5 Nov 2014 - 12:13

Si un sujet termine dans l'Ossuaire, il y a une bonne raison à cela...
La question de Barraka84 faisait référence à des règles qui ne sont plus d'application.
Verrouillage!


_________________
Il n'y a ni bien ni mal...
Il n'y a que la chair, et les desseins auxquels nous la plions.


Comme je l'ai déjà dit, je ne me fatigue plus à signaler quoi que ce soit en section Listes, je supprime sans préavis tout ce qui n'est pas en accord avec son règlement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maitre des Arts noirs x2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Maitre des Arts noirs x2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Maitre des Arts noirs x2
» Maître des arts noirs et bâton de damnation
» Tour 2 ; bataille elfes noirs vs nains
» Statue MAITRE DE CORVEE ( Taskmaster)
» LE CHAMANISME et LES ARTS MARTIAUX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Armées Comtes Vampires et mort-vivants :: 
Le Cimetière
 :: Ossuaire :: Divers
-
Sauter vers: